首页 > 大使/使馆活动
驻克罗地亚大使齐前进看望慰问来克训练的中国U-21国家男子足球队
2022-09-08 21:24

    9月7日,驻克罗地亚大使齐前进看望慰问来克训练比赛、备战2024年巴黎奥运会预选赛的中国U-21国家男子足球队。

    齐大使在训练场内同教练、队员及工作人员亲切交流,叮嘱他们切实做好疫情防护,并祝他们中秋节快乐。齐表示,近年来中克关系发展势头良好,双方体育合作成果丰硕,克罗地亚还在“中国-中东欧国家体育协调机制”中牵头夏季运动。克是世界足球强国,在上届世界杯获得亚军,希望全队充分利用此次良机,努力比赛训练,做好奥运备战,同时向克同行和人民展示中国运动员的刻苦精神和良好风貌,为促进两国体育和人文交流合作作出贡献。

    中国U-21国家男足领队杜立达介绍了队伍在克训练比赛和生活情况,感谢驻克使馆的关心和支持,表示队伍将刻苦训练,积极努力备战2024年巴黎奥运会预选赛,争取更好成绩,为祖国争光。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿