首页 > 大使/使馆活动
驻克罗地亚大使齐前进中秋节前夕同旅克华侨华人、孔子学院及留学生代表座谈
2022-09-10 23:32

2022年9月9日,驻克罗地亚大使齐前进在中秋节前夕同旅克华侨华人、孔子学院及留学生代表座谈,并向全体在克同胞送上节日的问候与祝福。

齐大使详细了解大家在克工作、生活、学习等情况,表示旅克华侨华人、孔子学院及留学生是两国民间沟通与交往的重要桥梁,为促进中克“钻石般”友谊作出重要贡献。大家克服疫情等困难,互帮互助、共克时艰,展示了中国人的良好形象,既为小家奋斗,也为祖国争光。中国驻克使馆永远是各位同胞温暖的家,将继续秉持“外交为民”理念,不断提升工作能力和水平,全力维护大家的安全和合法权益。

出席活动的旅克华侨华人、孔子学院及留学生代表感谢齐大使和使馆长期给予的关心和帮助,表示在中秋佳节之际参加座谈深感祖国的温暖和鼓舞。大家纷纷表示,虽身在海外,但始终心系祖国,将继续加强团结协作,遵守当地法律及风俗,为祖国繁荣昌盛和中克关系行稳致远尽绵薄之力。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿