首页 > 大使/使馆活动
驻克罗地亚大使齐前进看望慰问来克参加世界锦标赛的中国飞碟射击队
2022-10-08 23:40

    10月6日,驻克罗地亚大使齐前进前往克东部城市奥西耶克,看望慰问参加2022年国际射联飞碟射击世锦赛的中国飞碟射击队。

齐大使在训练场内同飞碟射击队教练、队员及工作人员亲切交流,共庆祖国母亲生日,祝贺青年队获得一金一银的好成绩,希望全队抓住参加世界大赛机遇赛出成绩,向克罗地亚和各国同行学习。齐预祝在接下来的比赛中再创佳绩,并叮嘱他们切实做好疫情防护。

    中国飞碟射击队领队张振介绍了队伍在克参赛、训练和生活情况,感谢驻克使馆的关心和支持,表示全体队员将在接下来的比赛中全力以赴,争取更多巴黎奥运会参赛席位,为祖国争光。

其间,齐大使还会见了克罗地亚射击协会副主席切利奇。齐感谢克射击协会和切本人为中国队参赛提供的便利与支持。表示克罗地亚在“中国-中东欧国家体育协调机制”中牵头夏季运动,期待双方开展更多交流合作。切预祝中国队取得好成绩,表示克中是好朋友、好伙伴,克射击协会愿与中方加强交往。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿