首页 > 大使/使馆活动
驻克罗地亚大使齐前进会见克《国家》杂志主编
2022-10-14 21:33

10月13日,驻克罗地亚大使齐前进会见克《国家》杂志主编杰林尼奇。

齐大使感谢《国家》杂志近年来致力于客观、公正报道中国,帮助克民众了解中国、促进中克人民友谊表示今年是中克建交30周年,30年来两国关系始终保持高水平、高质量发展。中国共产党第二十次全国代表大会即将召开,将为未来中国发展擘画蓝图,也将为中克合作带来更多机遇中国驻克使馆愿同《国家杂志克主流媒体保持沟通,增进两国人民相互了解和友谊

杰高度评价中国发展成就,表示30年来两国务实合作成果丰硕,为双方民众带来了实实在在的利益。未来克中合作潜力巨大,克人民欢迎中国企业参与克经济社会发展增进相互了解是开展合作的重要基础,《国家》杂志愿继续秉持客观、公正理念,为克民众呈现真实、立体、全面的中国。

 ※

《国家》杂志是克最有影响力的政治杂志之一,每周发行约2万份,主要聚焦克国内和世界政论新闻,在克和东南欧拥有众多读者。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿